Nourrices

PAPEDO : Paris Petit A Domicile

Les bénéficiaires Les familles faisant garder à leur domicile un enfant âgé de moins de 3 ans.

Conditions d'attribution :

1/ Habiter Paris depuis 3 ans au moins dans les 5 années qui précèdent la date de la demande.

2/ Avoir au moins un enfant à charge au sens du Code de la Sécurité Sociale, âgé de moins de 3 ans vivant au domicile.

3/ Etre titulaire pour l'enfant de moins de 3 ans de la PAJE (Prestation Accueil Jeune Enfant) versée par la CAF.

4/ Sous conditions de revenu

5/ l′auxiliaire parentale doit être rémunérée sur la base de 120h/mois.

Nature de l'aide
Le montant de l'aide varie en fonction du nombre d'enfant(s) et du niveau de revenus de la famille (soit de 100 à 400 euros par mois).

Où s'adresser pour toute information ?
Pour toute information, adressez-vous :
à la section d'arrondissement du Centre d'Action Sociale de la Ville de Paris

Télécharger et imprimer le formulaire d'aide PAPEDO

Réagissez déposez un commentaire

Document sans nom

Dossiers Allocations

Allocation de Garde d'Enfant à Domicile
Allocation Paris Petit Enfant
Paris Petit A Domicile
Prestation d'Accueil du Jeune Enfant

Dossiers Baby-sitters

Les trucs de baby-sitters
Les rémunérations

Document sans nom
Newsletter Plan du site Infos pratiques Contactez-nous Affiliation Annoncez sur ce site rss
Professeur de musique .fr | Baby sitter nounou .fr | Sport a domicile .com