Nourrices

Aide pour les Parents

Pour trouver des boutchou voici quelques pistes pour vous aider

Les mairies
ont des listes de parents Inscrivez vous sur ces listes. Essayez de les appeler et de les rencontrer si vous en avez le temps.

Les petites annonces :
Vous pouvez aussi passer des petites annonces pour essayer de trouver les boutchou au travers de certains journaux gratuits. Mais sachez que peu de gens lisent vraiment ces petites annonces de manière sérieuse !

Assistante maternelle sur internet : le TOP !
Venez sur notre site babynounou.fr et de chez vous en quelques minutes, sans vous fatiguer, trouvez une nounou, une assistante maternelle, une baby-sitter ! Que demander de plus ?

Réagissez déposez un commentaire

Document sans nom

Dossiers Allocations

Allocation de Garde d'Enfant à Domicile
Allocation Paris Petit Enfant
Paris Petit A Domicile
Prestation d'Accueil du Jeune Enfant

Dossiers Baby-sitters

Les trucs de baby-sitters
Les rémunérations

RSS to JavaScript

Document sans nom
Newsletter Plan du site Infos pratiques Contactez-nous Affiliation Annoncez sur ce site rss
Professeur de musique .fr | Baby sitter nounou .fr | Sport a domicile .com